高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 

21点算牌器:进口混凝土密封固化剂

点击图片查看原图
品 牌: 德国巴斯夫、瑞士西卡、美国坦能、美国瑞奥、美安地 
分 类: 供应 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-31 17:15
浏览次数: 28
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
 

本公司一直秉承为企业提供延缓地坪使用寿命,降低维护成本、可持续发展的企业要求。提供进口混凝土密封固化剂产品例如:西卡Sika Curehard 24、西卡 锂基Sika Curehard pro 、巴斯夫Basf Master cc 700、瑞奥Rio-sil plus、坦能Tennant Eco-Hard-N-seal、美安地 钾基M-Seal 7100、美安地M-Seal7120 、PQ-Concrete Hard-S 胶体硅硬化剂、   邦特稀 锂基 Pentra-sil,威斯康 vexcon Star Ps System、施贝 Spec Chem与其它同类产品所不同的是我们没有高额的利润,产品均以国内平常价进入市场,从而为企业提供更简洁便利、优质与高效的服务而努力。

打电话给我们时,请一定说明在中华化工网(必胜21点 www.kwapo.tw)看到的,谢谢??!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 化工产品搜索 ]  [ addFav('加入收藏'); ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)